Für 10 Portionen (kann auf Vorrat zubereitet und eingefroren werden)
Rehbraten aus Fleisch, Fond und Sahne
Zutaten
200 g Rehbraten
600 ml Bratenfond
200 ml Sahne
10 g EasyCare
Rehbraten und Fond fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Mit der Sahne in einen Topf geben und nochmals abschmecken. EasyCare zufügen, kurz aufkochen und in Silikonformen füllen.
Abkühlen lassen.
Den Braten auf Teller stürzen oder in Scheiben schneiden und abgedeckt im Ofen oder in der Mikrowelle erwärmen. Mit den Beilagen und der Sauce anrichten und ausgarnieren.
Rehbraten aus Fond und Sahne
Zutaten
500 ml Bratenfond
450 ml Sahne
50 ml Crème fraîche
12.5 g EasyCare
Den Fond mit Sahne und Crème fraîche kurz aufkochen lassen und abschmecken. EasyCare einrühren, nochmals kurz aufkochen und in Silikonformen füllen. Abkühlen lassen und bei Bedarf abgedeckt bei 80 °C
auf 60 °C erhitzen.
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