TexturasCare
TexturasCare
Warenkorb

Rehkeule mit Rosenkohlgelee

Für 10 Portionen (kann auf Vorrat zubereitet und eingefroren werden)

 

Rehbraten aus Fleisch, Fond und Sahne

 

Zutaten

200 g Rehbraten
600 ml Bratenfond
200 ml Sahne

10 g EasyCare

Rehbraten und Fond fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Mit der Sahne in einen Topf geben und nochmals abschmecken. EasyCare zufügen, kurz aufkochen und in Silikonformen füllen. Abkühlen lassen.
Den Braten auf Teller stürzen oder in Scheiben schneiden und abgedeckt im Ofen oder in der Mikrowelle erwärmen. Mit den Beilagen und der Sauce anrichten und ausgarnieren.


Rehbraten aus Fond und Sahne

Zutaten
500 ml Bratenfond
450 ml Sahne
50 ml Crème fraîche
12.5 g EasyCare


Den Fond mit Sahne und Crème fraîche kurz aufkochen lassen und abschmecken. EasyCare einrühren, nochmals kurz aufkochen und in Silikonformen füllen. Abkühlen lassen und bei Bedarf abgedeckt bei 80 °C auf 60 °C erhitzen.

 

 

zum Rezept für Rosenkohlgelee

 

 
 

 

Die perfekte Fertigmischung für passierte Kost!

Einfacher - Besser- Schneller!