TexturasCare
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Festes Gelee vom Kartoffelsalat

Für 10 Portionen (kann auf Vorrat zubereitet und eingefroren werden)

 

Zutaten

300 g fertiger Kartoffelsalat
1 hart gekochtes Ei, geviertelt
600 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe
150 ml Sahne
Essig oder Gurkenfond nach Geschmack
7,5 g EasyCare

Zum Passieren den fertigen Kartoffelsalat mit dem Ei, der Brühe und der Sahne auf etwa 80° C erwärmen und 10 Minuten ziehen lassen. Eventuell mit etwas Gurkenfond oder Essig nachwürzen.
Die Masse in einem Haarsieb abseihen und die Flüssigkeit auffangen. Wichtig: Nur die Flüssigkeit verwenden, nicht den Salat durch das Sieb streichen, da die Kartoffeln sonst leimig werden.
400 Milliliter Flüssigkeit abmessen und EasyCare einrühren und kurz aufkochen. Die Mischung in Silikonförmchen geben und abkühlen lassen.
Lauwarm oder kalt genießen.

 
 

 

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