TexturasCare
TexturasCare
Warenkorb

Zahlreiche Zeitungen, Fachzeitschriften, Radio- und Fernsehsender haben zum Einsatz von TexturasCare in Stuttgarter Pflegeheimen berichtet:

Passierte Kost: mehr Qualität bei unverändertem Budget
Altenheim 7_2012.pdf
PDF-Dokument [701.1 KB]
Schmackhaft und ansprechend: passierte Kost als Gewinn für Einrichtung und Bewohner
CAREkonkret 14_2012.pdf
PDF-Dokument [481.7 KB]
Molekularküche fürs Seniorenheim: Avantgarde, aber lecker
FAZ_online_2012_03_21.pdf
PDF-Dokument [101.4 KB]
Erlebnis statt Einheitsbrei
gv-Praxis 5_2012.pdf
PDF-Dokument [509.6 KB]
Von der Seniorenkost zur Gourmetküche
Heilbronner Stimme 2013_07_10.pdf
PDF-Dokument [730.4 KB]
Avantgarde-Küche im Pflegeheim: Brokkolischaum bringt Freude am Essen zurück
Leben im Alter_04_2012.pdf
PDF-Dokument [688.2 KB]
Genuss ohne feste Nahrung
Das Wohlfahrtswerk Baden-Württemberg bietet in vier Altenheimen Avantgarde-Küche für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden an.
Schwaebische_Zeitung_2012_05_07.pdf
PDF-Dokument [120.6 KB]
Wohlfahrtswerk hat die Molekularküche fürs Pflegeheim entdeckt
Staatsanzeiger 2012_08_24.pdf
PDF-Dokument [449.9 KB]
Mundgerechter Schaum statt fadem Brei
Wohlfahrtswerk Baden-Württemberg nutzt das Prinzip der Molekularküche von Ferran Adrià für die Bewohner seiner Pflegeheime
Stuttgarter Nachrichten_2012_03_21.pdf
PDF-Dokument [894.2 KB]
Sphären, Schäume und andere Wunder: Avantgarde-Küche macht Pflegeheimbewohnern wieder Appetit
Stuttgarter_Wochenblatt_2012_03_28.pdf
PDF-Dokument [668.9 KB]
Die Bratwursttorte schmeckt
Stuttgarter Zeitung_2012_03_21.pdf
PDF-Dokument [763.3 KB]
Kulinarische Neuland im Pflegeheim
SÜDWEST PRESSE_online_2012_04_03 .pdf
PDF-Dokument [517.0 KB]
So macht das Essen wieder Spaß
Suedkurier Online_2012_05_12.pdf
PDF-Dokument [828.1 KB]
Nudeln aus Geleekugeln helfen bei Schluckbeschwerden
WELT ONLINE_2012_03_21.pdf
PDF-Dokument [80.0 KB]

 

Die perfekte Fertigmischung für passierte Kost!

Einfacher - Besser- Schneller!